六种食物助你快速去除口气

    发布时间:2019-08-12   来源:中华康网   
      手机查看

饮食太过重口,口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻口气,是不是给你的人际交往带来了障碍呢?有没有什么妙法,可以快速去除口臭呢?

苹果

苹果富含多酚类物质,这种天然成分能够减少50%以上甲硫醇的生成,并对导致口气问题的甲硫醇有抑制作用,可以加速消除大蒜等刺激性食物产生的异味。有些口香糖的成分就含有苹果多酚。不仅如此,用苹果汁刷牙还可以保持牙齿洁白。

酸奶

每天坚持喝两次酸奶,可以让口腔中的含硫化合物降低80%,这种物质正是口腔异味的罪魁祸首。同时,酸奶中的有益菌还能抑制口腔里生产含硫化合物的细菌,从而减少含硫化合物的浓度。此外,牛奶中的蛋白质会与大蒜蒜素发生反应,可有效去除蒜味,吃火锅后也可以来杯牛奶。

      精彩必读
      马宝与牛黄、狗宝并称为“三宝”,具有清热解毒...
      在印度,一种急性大脑疾病竟与荔枝有关系,是荔...
      近日,一则关于肺动脉高压治疗药物万他维,在中...
    sbc21.com 581sb.com 176sb.com 76sun.com bmw862.com
    bmw659.com sb579.com 8rfd.com 238bmw.com 167tyc.com
    42pj.com bmw971.com suncity87.com bmw613.com 25suncity.com
    华盛顿在线网址 pj9.com 菲律宾太阳网 41xpj.com msc329.com